Perchè è obbligatorio compilare il profilo?

Abbiamo reso obbligatoria la compilazione del profilo perchè riteniamo sia molto importante avere un sito con utenti reali e verificati che si mettano realmente in gioco.

Compilare il tuo profilo offre diversi vantaggi, il primo fra tutti è la possibilità non solo di osservare ma anche di essere contattati. A volte serve un po’ di coraggio e buttarsi nelle avventure!

Il secondo vantaggio è la possibilità da parte nostra di assicurare la tua e la sicurezza di tutti gli iscritti perchè nessun profilo finto è ammesso, quindi solo persone reali che hanno un reale interesse a mettersi in gioco come te.

Devo acquistare crediti anche se sono un membro premium?

Assolutamente no, i crediti sono solo un’opzione che diamo per chi non vuole diventare membro immediatamente, ma se sei membro Premium hai accesso a tutte le funzioni, quindi non ti serve acquistare alcun credito!

Conviene essere membri Premium?

Si è importante essere un membro premium perchè ti permette di visitare un numero infinito di profili e essere visitato da più di 5 utenti al giorno, e di entrare in contatto con altri utenti, inviare regali, email etc.. senza limiti.

Perchè il mio profilo non è approvato?

Dal momento dell’iscrizione approviamo automaticamente un profilo nella fase inziale, però entro 24 ore avviene un controllo del profilo ed una verifica che sia un profilo REALE. Per questo richiediamo la presenza di una foto personale e vengono fatte molte domande che puoi rendere nascoste agli altri utenti, tuttavia servono al nostro sistema per creare delle combinazioni corrette.

Quindi ti preghiamo di fare un piccolo sforzo e dopo esserti iscritto completare la compilazione del profilo in tutte le sue parti per aiutarci nell’approvazione.

Se mi iscrivo il rinnovo è automatico?

No, abbiamo scelto in questa fase di lasciare libera scelta ai nostri utenti di iscriversi e rinnovare a loro piacimento senza un sistema automatico mensile in modo che uno si può sentire libero di partecipare nel modo che preferisce.

I miei dati verranno venduti ad aziende di terze parti per promozioni?

Assolutamente NO! I tuoi dati sono protetti e assolutamente al sicuro nei nostri server, non verranno divulgati a nessuno se non su tua specifica richiesta o consenso. Noi teniamo alla privacy dei nostri iscritti, il nostro scopo è aiutare persone reali a trovare veramente il proprio partner!

Posso cancellarmi dal sito facilmente?

Certamente! In qualsiasi momento e senza vincolo puoi eliminare il tuo profilo, se ti serve aiuto scrivici a info@twooflove.com e ti risponderemo al più presto!

Perchè la mia foto non è approvata?

Come spiegato più in su, ci riserviamo di controllare e approvare tutto il materiale che viene immesso nel sito, se ci sono dei problemi saremo noi a contattarti per aiutarti a risolvere il problema in modo rapido e semplice. Se hai domande scrivici!

 

CLICCA QUI